• Institucional
  • Links
  • Assine
  • Anuncie
  • Fale Conosco
 (51) 99977.6726 |    website.gazeta@gmail.com
Gazeta Centro Sul
Quem quer saber precisa ler!
  • Início
  • Comunidade
    • Editorial
    • Janela da Escola
    • Reclamações
    • Que lugar é esse?
    • Recado do Leitor
    • Opinião
  • Colunistas
    • Leandro André
    • Comportamento
    • Daniel Andriotti
    • Painel Econômico
    • Perspectiva
    • Direitos do Cidadão
    • Espaço do Sim
  • Variedades
    • Gente
    • Kids
    • Dicas de Cinema
  • Polícia
  • Especiais
    • Economia
    • Política
    • Esportes
    • Gastronomia
    • Bicho Amigo
    • Casa & Garagem
  • Região
    • Barra do Ribeiro
    • Camaquã
    • Eldorado do Sul
    • Outros Municípios
  • Galeria
  • Vídeos
  • Arquivo
  • Edições PDF
    • Jornais
    • Legais
  • Assine
  • Anuncie
  • Fale conosco
Sem Resultado
Ver Todos Resultados
  • Início
  • Comunidade
    • Editorial
    • Janela da Escola
    • Reclamações
    • Que lugar é esse?
    • Recado do Leitor
    • Opinião
  • Colunistas
    • Leandro André
    • Comportamento
    • Daniel Andriotti
    • Painel Econômico
    • Perspectiva
    • Direitos do Cidadão
    • Espaço do Sim
  • Variedades
    • Gente
    • Kids
    • Dicas de Cinema
  • Polícia
  • Especiais
    • Economia
    • Política
    • Esportes
    • Gastronomia
    • Bicho Amigo
    • Casa & Garagem
  • Região
    • Barra do Ribeiro
    • Camaquã
    • Eldorado do Sul
    • Outros Municípios
  • Galeria
  • Vídeos
  • Arquivo
  • Edições PDF
    • Jornais
    • Legais
  • Assine
  • Anuncie
  • Fale conosco
Sem Resultado
Ver Todos Resultados
Gazeta Centro Sul
Sem Resultado
Ver Todos Resultados
Home Especiais Gastronomia

Paella de Vegetais

Gazeta Por Gazeta
21/09/2021
em Gastronomia
0
Paella de Vegetais
0
COMPARTILHAMENTOS
17
VISUALIZAÇÕES
CompartilheCompartilheEnvie pelo WhatsApp

Preparação típica da Espanha, a Paella (pronúncia: paeja), assim como os risotos italianos, tem como ingrediente principal o arroz. Sua característica marcante, porém, é a variedade de outros ingredientes que são acrescentados. Experimente esta versão da Cozinha Experimental da Gazeta!

 

Ingredientes

 

•             2 xícaras de chá de arroz branco

•             3 colheres de sopa de azeite de oliva

•             250g de ervilha congelada

•             3 cebolas pequenas picadas

•             3 tomates maduros sem casca picados

•             100g de vagens cortadas em três partes

•             100g de cogumelos em conserva em lâminas

•             1 pimentão vermelho cortado em pedaços pequenos

•             1 pimentão verde cortado em pedaços pequenos

•             10 azeitonas sem caroço em metades

•             8 xícaras de água quente

•             Sal e pimenta a gosto

 

Modo de Preparar

 

Em uma frigideira especial para Paella (ou em uma frigideira comum bem grande), refogue as cebolas no azeite de oliva.

Coloque todos os outros vegetais na frigideira com as cebolas refogadas e misture tudo. Deixe no fogo por cerca de dez minutos, mexendo de vez em quando para que os vegetais deem uma leve cozinhada.

Acrescente, então, o arroz, o sal e a pimenta, misture tudo muito bem e vá acrescentando, aos poucos, a água quente (uma xícara por vez, misturando os ingredientes delicadamente). Deixe no fogo até o arroz cozinhar e secar a água. Leve à mesa bem quente.

 

Dica: a paella (paeja) deve ser preparada sem tampar a frigideira e saboreada assim que estiver pronta.

 

Rendimento aproximado: 4 a 6 porções.

 

Foto: LA/GAZETA

Publicado em 17/9/21.

Post Anterior

A Resposta

Próximo Post

Comunidade garante permanência de praça

Gazeta

Gazeta

Próximo Post
Comunidade garante permanência de praça

Comunidade garante permanência de praça

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Gazeta Centro Sul

A Gazeta Centro-Sul (GCS) é uma empresa jornalística, fundada no dia 1º de outubro de 1993. Seu nome e objetivo se confundem, considerando a missão de integrar a Região Centro-Sul do Estado do Rio Grande do Sul através da informação.

Siga-nos nas redes sociais

Principais Categorias

  • Barra do Ribeiro
  • Bicho Amigo
  • Blog do Leandro André
  • Camaquã
  • Colunistas
  • Comportamento
  • Comunidade
  • Daniel Andriotti
  • Destaque
  • Dicas de Cinema
  • Direitos do Cidadão
  • Economia
  • Edições PDF
  • Editorial
  • Eldorado do Sul
  • Espaço do Sim
  • Especiais
  • Esportes
  • Galeria de Fotos
  • Gastronomia
  • Gente
  • Janela da Escola
  • Kids
  • Leandro André
  • Legais
  • Opinião
  • Outros Municípios
  • Página Inicial
  • Painel Econômico
  • Perspectiva
  • Polícia
  • Política
  • Que lugar é esse?
  • Recado do Leitor
  • Reclamações
  • Região
  • Sem Categoria
  • Variedades

Últimas Nóticias

40ª Maratona Internacional de Porto Alegre reúne 25 mil atletas

40ª Maratona Internacional de Porto Alegre reúne 25 mil atletas

16/06/2025
Suspensa a Cobrança na Área Azul

Suspensa a Cobrança na Área Azul

16/06/2025
  • Institucional
  • Links
  • Assine
  • Anuncie
  • Fale Conosco

Projeto Desenvolvido e Hospedado por Haniger - Agência Digital

Sem Resultado
Ver Todos Resultados
  • Início
  • Comunidade
    • Editorial
    • Janela da Escola
    • Reclamações
    • Que lugar é esse?
    • Recado do Leitor
    • Opinião
  • Colunistas
    • Leandro André
    • Comportamento
    • Daniel Andriotti
    • Painel Econômico
    • Perspectiva
    • Direitos do Cidadão
    • Espaço do Sim
  • Variedades
    • Gente
    • Kids
    • Dicas de Cinema
  • Polícia
  • Especiais
    • Economia
    • Política
    • Esportes
    • Gastronomia
    • Bicho Amigo
    • Casa & Garagem
  • Região
    • Barra do Ribeiro
    • Camaquã
    • Eldorado do Sul
    • Outros Municípios
  • Galeria
  • Vídeos
  • Arquivo
  • Edições PDF
    • Jornais
    • Legais
  • Assine
  • Anuncie
  • Fale conosco

Projeto Desenvolvido e Hospedado por Haniger - Agência Digital

Assine o jornal digital da Gazeta Centro-Sul e leia de qualquer lugar! Acessar X